هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ليبيا توب نلتقى لنرتقى إدارة المنتدى

 

 الدجاج اليوناني

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الروووح




انثى عدد المساهمات : 101

الدجاج اليوناني Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج اليوناني   الدجاج اليوناني I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 04, 2011 1:39 pm

الدجاج اليوناني 91cd03b453

المقادير:
دجاجة مقطعة
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
5 فص ثوم مقطع
3 حبة بصل أصفر مقشر ومقطع
3 كوب طماطم ناضجة مقطعة
450 غ من الزيتون الأخضر، مع الفلفل الرومي
فلفل أسود مطحون
ملعقة كبيرة زعتر بري أو أوريجانو
كوب عصير عنب أحمر
ملح

الطريقة:
في مقلاة كبيرة الحجم يحمر الدجاج في زيت الزيتون، ويمكن تنفيذ هذه الخطوة على عدة مراحل.
يرفع الدجاج من المقلاة ويصفى منه معظم الزيت.
يشوح الثوم والبصل لمدة من 5 إلى 7 دقائق حتى يصبحا طريين.
تضاف الطماطم والزيتون الأخضر و يشوح حتى تصبح الطماطم طرية.
يضاف الفلفل والزعتر البري وعصير العنب الأحمر والدجاج.
يغطى الخليط ويترك حتى ينضج برفق لمدة 30 دقيقة حتى يصبح الدجاج طرياً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الامبراطورة




انثى عدد المساهمات : 142

الدجاج اليوناني Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج اليوناني   الدجاج اليوناني I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 04, 2011 2:42 pm

اممممممممممممممممم اكلة شهية تسلم الايادي غاليتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك الروووح




انثى عدد المساهمات : 101

الدجاج اليوناني Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج اليوناني   الدجاج اليوناني I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 06, 2011 10:05 am

تـوآجدك الرائــع ونــظره منك لموآضيعي هو الأبداع بــنفسه ..

يــســعدني ويــشرفني مروورك الحاار وردك وكلمااتك الأرووع

لاعــدمت الطلــّـه الـعطرهـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج اليوناني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبق الدجاج المحشي بالصلصه
» شاورما الدجاج بالزيتون
» الدجاج بالفلفل و الطماطم
» طريقة عمل فطاير الدجاج
»  بيتزا فاهيتا الدجاج رووووووووعه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: (*·.¸منتدى الاسرة والصحة¸.·*) :: قسم الطبخ والحلويات-
انتقل الى: