هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات ليبيا توب نلتقى لنرتقى إدارة المنتدى
* username: your AddThis username
::
(*·.¸منتدى الاسرة والصحة¸.·*)
::
قسم الطبخ والحلويات
باستا محشية بالجبنة مع صلصة البندورة
3 مشترك
كاتب الموضوع
رسالة
بسمة أمل
مدير
عدد المساهمات
:
2663
موضوع: باستا محشية بالجبنة مع صلصة البندورة
الخميس فبراير 17, 2011 6:28 am
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
باستا محشية بالجبنة مع صلصة البندورة
المقادير:
* علبة باستا أصداف أو كانالوني كبير .
* 2 باكيت جبنة حلوم .
* كوب جبنة موزاريللا مبشورة .
* علبة بندورة معلبة .
* 9 بندورة طازجة .
* 4 ملاعق طعام صلصة بيتزا معلبة .
* ملح "حسب الرغبة"
* فلفل "حسب الرغبة"
* 2 ملعقة شاي بهار كاري .
* 1 ملعقة شاي فلفل أحمر حار أو اقل حسب الحاجة .
* ريحان وأوريجانو مجفف .
* ملعقة شاي ثوم بودرة .
طريقة التحضير:
* أولاً اسلقي الباستا (أو الكانلوني ) في ماء مغلي مملح مع قليل من الزيت ولكن على دفعات حتى لا تلتصق ببعضها وتتكسر .
* ثم ابشري جبنة الحلوم واخلطيها مع الموزاريللا المبشورة واخلطي معها قليل من الريحان والأوريجانو المجفف .
* لعمل صلصة البندورة افرمي البندورة المعلبة مع الطازجة في الخلاط الكهربائي جيداً جيداً
* ثم ضعيه على النار واتركيه لمدة ¼ ساعة
* ثم اضيفي صلصة البيتزا و تبليه بالملح والفلفل والكاري والثوم البودرة والريحان والأوريغانو المجفف واتركيه على النار حتى تغلظ الصلصة قليلاً
* بعد نضج المعكرونة صفيها من الماء واحشيها بالجبن وصفيها في البايركس بعد سكب قليل من الصلصة في قاع البايركس .
* بعد صف المعكرونة كلها اسكبي صلصة البندورة على الوجه .
* وأخيراً ادخلي الصينية الى الفرن حتى تسخن المعكرونة ويتحمر الوجه قليلا ولا تتركيها لتجف وصحتين.
أعجبني
لم يعجبني
جلاكسي
عدد المساهمات
:
19
موضوع: رد: باستا محشية بالجبنة مع صلصة البندورة
الثلاثاء فبراير 22, 2011 3:10 am
8)
أعجبني
لم يعجبني
بنوتة من البنات
عدد المساهمات
:
88
موضوع: رد: باستا محشية بالجبنة مع صلصة البندورة
الأحد سبتمبر 25, 2011 8:10 am
وصفة جديدة و هايلة
تسلم الايادى
أعجبني
لم يعجبني
باستا محشية بالجبنة مع صلصة البندورة
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
بيتزا محشية جبنة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
::
(*·.¸منتدى الاسرة والصحة¸.·*)
::
قسم الطبخ والحلويات
::
(*·.¸منتدى الاسرة والصحة¸.·*)
::
قسم الطبخ والحلويات
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--(* القسم الاسلامي*)
| |--الدفــاع عن الرسول (صلى الله عليه و ســلم )
| |--المكتبة الإسلاميــة للصوتيـــات والكتب الإلكترونية
|
|--(*·.¸المنتديات العامة¸.·*)
| |--الحوار والنقاش الجاد
| |--القسم العــام
| |--برجك اليوم
|
|--(*·.¸منتدى الاسرة والصحة¸.·*)
| |--قسم حواء
| |--قسم الديكور والاثاث
| |--قسم الطبخ والحلويات
| |--قسم الصحة العامة
|
|--(*·.¸المنتدي الأخبار¸.·*)
| |--الأخبار المحلية لليبيا الحرة
| |--الأخبار العربية والعالمية
|
|--(*·.¸منتدى الكرة العالمية والعربية والمحلية¸.·*)
| |--الرياضة العربية والعالمية
| |--منتدي كأس العالم
|
|--(*·.¸منتدى الأدب والشعر والخواطر و القصص والروايات.¸.·*)
| |--قسم خاص بالشاعر الشعبي الليبي جعفر الحبوني
| |--النثر والخواطر ونبض المشاعر
| |--بـــقـــلــمــي
| |--قسم الشعر الفصيح
| |--الاغاني الليبية
| |--الاغاني العربية
|
|--(*·.¸منتدى الألعاب وعالم الفيديو وغرائب الصور.¸.·*)
| |--قسم الالعااااااااااب
| |--قسم الطرائف والألغاز
| |--قسم الصور
| |--قسم مقاطع الفيديو
|
|--(*·.¸الصيد بالصقور.¸.·*)
| |--قسم للصقارة الليبيين
| | |--قسم الصقارة العرب
| |
| |--قسم خاص بالصقار الحاج رسلان الحبوني
|
|--(*·.¸منتدى التقنية والكمبيوتر والإنترنت والموبايل.¸.·*)
|--قسم الكمبيوتر والإنترنت
|--قسم البرامج والبرامج المشروحة
|--الجـرافـيـكس و التـصـامـيم و الفلاش و السويتش
|--قسم الامن والحماية
|--قسم النقال
|--(*·.¸منتدى الدعاية والإشهار.¸.·*)
|--قسم الإشهار و التبادلات الإعلانية
|--إعلانات المنتديات العامة