هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات ليبيا توب نلتقى لنرتقى إدارة المنتدى
* username: your AddThis username
::
(*·.¸منتدى الاسرة والصحة¸.·*)
::
قسم الطبخ والحلويات
بيتزا محشية جبنة
4 مشترك
كاتب الموضوع
رسالة
بسمة أمل
مدير
عدد المساهمات
:
2663
موضوع: بيتزا محشية جبنة
الخميس فبراير 17, 2011 6:21 am
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بيتزا محشية جبنة
مقادير العجينة :
* 6 أكواب طحين .
* ¼ كوب زيت .
* 4 ملاعق سكر .
* 4 ملاعق حليب بودرة .
* بيضة.
* ملعقة كبيرة خميرة .
* ملح "حسب الرغبة"
مقادير الحشوة:
* 7 قطع اصابع جبن موزاريللا
* ½ كوب صلصة بيتزا .
* 1 كوب جبن موزاريللا مبشور .
* 2 ملعقة طعام زبدة .
* جبن بارميسان
*
المقادير
اللي تحبينها للبيتزا "بيبيروني – فطر – فليفلة – بندورة شرائح – زيتون"
طريقة التحضير:
* أولاً لعمل العجينة اعجني المقادير الجافة معا ثم اضيفي لها الزيت والماء واعجنيها جيدا حتى تتكون عجينة متجنسة وناعمة .
* ثم شكليها على شكل كرة وامسحيها بشوي زيت زيتون واتركيها قليلا لترتاح .
* ثم اعجنيها مجددا ولعدة مرات حتى تتجانس جيداً
* ثم رققيها وشكليها ( ولتكن متوسطة السمك ) وضعيها في قالب البيتزا (اتركي فراغ 1انش اعلى حواف القالب لتثنيه على الجبن ) * ثم اتركي القالب جانبا لترتاح العجينة لمدة ساعة وتصبح هشة .
* وزعي اصابع الجبن حول حواف القالب واثني عليه جوانب العجينة الزائدة واضغطي على الحواف جيدا لتلتصق العجينة باحكام
* ثم امسحي الحواق المحشية ابلزبدة الذائبة ورشيها بجبنة البارميسان .
* ضعي على البيتزا الصلصة ثم المقادير التي تحبينها ثم رشيها بالجبنة .
* وأخيراً ادخليها الفرن لمدة 15-18 دقيقة او حتى تصبح الحواف ذهبية اللون وتذوب الجبنة وصحتين.
أعجبني
لم يعجبني
جلاكسي
عدد المساهمات
:
19
موضوع: رد: بيتزا محشية جبنة
الثلاثاء فبراير 22, 2011 3:10 am
يمييييييي
يسلموووووو
أعجبني
لم يعجبني
بنوتة من البنات
عدد المساهمات
:
88
موضوع: رد: بيتزا محشية جبنة
الأحد سبتمبر 25, 2011 8:09 am
وصصفة شهية
تسلم الايادى
أعجبني
لم يعجبني
خميس مفتاح
عدد المساهمات
:
1
موضوع: رد: بيتزا محشية جبنة
الأربعاء أكتوبر 05, 2011 3:28 pm
شكرا علي هذا الوصف تعلمته زوجتي
أعجبني
لم يعجبني
بيتزا محشية جبنة
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
بيتزا فاهيتا الدجاج رووووووووعه
»
باستا محشية بالجبنة مع صلصة البندورة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
::
(*·.¸منتدى الاسرة والصحة¸.·*)
::
قسم الطبخ والحلويات
::
(*·.¸منتدى الاسرة والصحة¸.·*)
::
قسم الطبخ والحلويات
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--(* القسم الاسلامي*)
| |--الدفــاع عن الرسول (صلى الله عليه و ســلم )
| |--المكتبة الإسلاميــة للصوتيـــات والكتب الإلكترونية
|
|--(*·.¸المنتديات العامة¸.·*)
| |--الحوار والنقاش الجاد
| |--القسم العــام
| |--برجك اليوم
|
|--(*·.¸منتدى الاسرة والصحة¸.·*)
| |--قسم حواء
| |--قسم الديكور والاثاث
| |--قسم الطبخ والحلويات
| |--قسم الصحة العامة
|
|--(*·.¸المنتدي الأخبار¸.·*)
| |--الأخبار المحلية لليبيا الحرة
| |--الأخبار العربية والعالمية
|
|--(*·.¸منتدى الكرة العالمية والعربية والمحلية¸.·*)
| |--الرياضة العربية والعالمية
| |--منتدي كأس العالم
|
|--(*·.¸منتدى الأدب والشعر والخواطر و القصص والروايات.¸.·*)
| |--قسم خاص بالشاعر الشعبي الليبي جعفر الحبوني
| |--النثر والخواطر ونبض المشاعر
| |--بـــقـــلــمــي
| |--قسم الشعر الفصيح
| |--الاغاني الليبية
| |--الاغاني العربية
|
|--(*·.¸منتدى الألعاب وعالم الفيديو وغرائب الصور.¸.·*)
| |--قسم الالعااااااااااب
| |--قسم الطرائف والألغاز
| |--قسم الصور
| |--قسم مقاطع الفيديو
|
|--(*·.¸الصيد بالصقور.¸.·*)
| |--قسم للصقارة الليبيين
| | |--قسم الصقارة العرب
| |
| |--قسم خاص بالصقار الحاج رسلان الحبوني
|
|--(*·.¸منتدى التقنية والكمبيوتر والإنترنت والموبايل.¸.·*)
|--قسم الكمبيوتر والإنترنت
|--قسم البرامج والبرامج المشروحة
|--الجـرافـيـكس و التـصـامـيم و الفلاش و السويتش
|--قسم الامن والحماية
|--قسم النقال
|--(*·.¸منتدى الدعاية والإشهار.¸.·*)
|--قسم الإشهار و التبادلات الإعلانية
|--إعلانات المنتديات العامة