الرئيسيةالتسجيلدخول
منتديات ليبيا توب نلتقى لنرتقى إدارة المنتدى

 

 طريقة تحضير البطاطا الحارة الشهية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بسمة أمل
مدير
مدير
بسمة أمل

انثى عدد المساهمات : 2663

طريقة تحضير البطاطا الحارة الشهية  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير البطاطا الحارة الشهية    طريقة تحضير البطاطا الحارة الشهية  I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 09, 2014 12:25 pm


طريقة تحضير البطاطا الحارة الشهية


طريقة تحضير البطاطا الحارة الشهية  20130827104559



لتحضير طبق البطاطا الحارة مع الكزبرة، يلزم توفير المقادير التالية: ثلاثة حبات بطاطا مسلوقة أومقلية مقطعة إلى مكعبات ** ملعقة ثوم مهروس ** ملعقة بابريكا** زيت زيتون ** كوب كزبرة مفرومة اوريغانو أو زعتر ** ملعقة ونصف عصير ليمون ** نصف ملعقة كزبرة بودرة ** فلفل أسود ** فلفل أحمر ** ملح ** ملعقة تباسكو

طريقة التحضير، فهي كالآتي: •

نضع زيت الزيتون في مقلاة على نار هادئة، ثم نضيف الثوم إلى الزيت ونحمره حتى النضج. • نضيف الكزبرة البودرة ونخلطها مع الثوم، ثم نضيف الكزبرة الخضراء ونحركها حتى يتغير لونها. •
نضيف البابريكا والفلفل الأسود إلى الكزبرة وباقي الخليط، ثم نضيف البطاطا المقلية إلى المقلاة، نرش عليها الفلفل الأحمر والأوريغانو والملح. •
نقلب البطاطا والبهارات مع الكزبرة حتى يختلطوا جيدا. •
نخلط عصير الليمون مع التباسكو ونضيفه للبطاطا، ثم نقلب البطاطا لمرة واحدة ونطفئ النار. •



نقدم البطاطا الحارة كمقبلات أو ساندويش مع الخس والطماطم.



طريقة تحضير البطاطا الحارة الشهية  3716isuez
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير البطاطا الحارة الشهية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: (*·.¸منتدى الاسرة والصحة¸.·*) :: قسم الطبخ والحلويات-
انتقل الى: