المقادير
6 شرائح من الجاتوه الجاهز pound cake.
نصف كيلوغرام من الفراولة الطازجة، مع 2 إلى 3 ملاعق طعام من السكر، (اختياري).
كوبان من الكريما الطازجة المخفوقة مع 2 إلى 3 ملاعق طعام من السكر.
الطريقة
حضري 6 أكواب أو قوالب.
ضعي شريحة جاتوه في قعر كل كوب بعد إزالة القشرة الورقية عنها.
اهرسي حبات الفراولة في الخلاط للحصول على هريسة، ثم اضيفي السكر حسب الذوق.
اخفقي الكريما الطازجة لتصبح كثيفة.
املأي كل كوب حتى الثلث بهريسة الفراولة.
ثم اسكبي فيه ملعقتا طعام من الكريما الطازجة، واسكبي بعدها هريسة الفراولة.
زيني كل كوب بالكريما الطازجة المخفوقة، باستعمال كيس حلويات له رأس زخرفي.
احفظي الأكواب في الثلاجة لمدة 30 دقيقة، ثم قدميها بمثابة نوع منعش من الحلويات.
ملاحظة
يمكنك إضافة توت (العليق الأحمر) إلى الفراولة في حال توافره.
يمكنك إعداد الوصفة نفسها مع المانجا