هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالتسجيلدخول
منتديات ليبيا توب نلتقى لنرتقى إدارة المنتدى

 

 أكواب البسكويت بمخفوق المانجو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مسلمة وافتخر



انثى عدد المساهمات : 10

أكواب البسكويت بمخفوق المانجو  Empty
مُساهمةموضوع: أكواب البسكويت بمخفوق المانجو    أكواب البسكويت بمخفوق المانجو  I_icon_minitimeالسبت فبراير 25, 2012 3:50 pm

أكواب البسكويت بمخفوق المانجو  24012331235

المقادير
ملعقتان كبيرتان من الزبدة بدرجة حرارة الغرفة.
بيضة واحدة.
ملعقة صغيرة فانيليا.
ثلاث ملاعق كبيرة سكر.
ثلاث ملاعق كبيرة دقيق.
ثلاث ملاعق كبيرة حليب بودرة.
ربع كوب ماء، أو حسب احتياج العجينة.

مقادير مخفوق المانجو
كوب من مكعبات المانجو.
نصف كوب آيس كريم فانيليا.
ملعقتان صغيرتان عسل نحل.

الطريقة
اخفقي الزبدة جيدا، ثم اضيفي السكر، ثم اضيفي البيضة والفانيليا مع استمرار الخفق.
اضيفي الدقيق والحليب البودرة، وقلبي جيدا.
ثم اضيفي الماء حتى تمتزج المكونات جيدا، ويكون قوامها سائلا قليلا، وقابلا للصب.
ادهني مقلاة تيفال بالقليل من الزيت وسخنيها، وصبي فيها مقدار قليل من خليط البسكويت.
واتركيها لتنضج وتحمر قليلا، (يراعى أن يكون سمك الحبة قليل جدا؛ حتى تصبح مقرمشة).
ثم اقلبيها على الوجه الآخر.
ضعيها فوق كوب مقلوب، أو طبق شوربة، وتغطى بطبق آخر؛ حتى تأخذ شكل الكوب، أو الطبق.
وتترك حتى تجف وتقرمش.
حضري الحشو بخفق المانجو في الخلاط الكهربائي، ثم اضيفي الأيس كريم والعسل، واخفقي ثانية.
ضعي الكمية في علبة، وادخليها الفريزر حتى تتجمد قليلا، ثم املأي بها أكواب البسكويت.
زينيها حسب الرغبة وقدميها…. وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زيزفونة



انثى عدد المساهمات : 209

أكواب البسكويت بمخفوق المانجو  Empty
مُساهمةموضوع: رد: أكواب البسكويت بمخفوق المانجو    أكواب البسكويت بمخفوق المانجو  I_icon_minitimeالخميس مارس 29, 2012 3:34 pm

يمممممممممممممممممم
شكلها روعه اكيد راح اجربها تسلم ايدك بانتظار جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أكواب البسكويت بمخفوق المانجو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: (*·.¸منتدى الاسرة والصحة¸.·*) :: قسم الطبخ والحلويات-
انتقل الى: