- نخرجها من الفرن نبسط عليها حشوة اللوز الممزوجة ب السكر الناعم والزبدة ومستخلص اللوز وبيضة كاملة ، نغطيها باللفافة الثانية من العجين المورق، نلصقها من الجوانب بقليل من أصفر البيض،
-نزين سطح الجاليت بسكين حاد حسب الرغبة ندهن السطح بأصفر البيض ثم نرجعها للفرن حتى يصبح لونها ذهبي كما في الصورة،
تأكل بارد بالصحة والعافية
أم إيـــاد
عدد المساهمات : 115
موضوع: رد: طريقة عمل لجـاليت الملكية ..بالصــوّر((La galette des rois)) الثلاثاء نوفمبر 22, 2011 8:31 am
بارك الله فيك
ننتظر منك الكثير من خلال ابداعاتك المميزة
لك منـــــــ اجمل تحية ــــــــــي
طريقة عمل لجـاليت الملكية ..بالصــوّر((La galette des rois))