السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
المقادير:
كيلو نوة دكوكو
علبتين جولي
كاسين سكر رطب(sucre glase)
علبتين شكولا الخاصة بالحلوى
فانيلا-قليل من النوة دكوكو
علبة 500غ مرغرين
الطريقة:
خذي نوةدكوكو رحيه في اي الة عندك حطي عليه المرغرين ذايبة السكر
وعلبتي الجولي والفانيلا لميهم مليح وحطيها في الثلاجة مدة ساعة
بعد ذلك خرجيه وعمليه كرات وتكوني ذوبتي الشكولا في حمام مائي(bain marie)
ضفيلها مقدار جوزة من الزبدة حتى تعطي لمعان وقليل من الحليب حطي الكرات في الشكولا
بعد ذالك في نوة دكوكو وحطيها في لكيسات وقدميها مع مشروب بارد صدقوني انها رائعة
بالصحة والعافية