الرئيسيةالتسجيلدخول
منتديات ليبيا توب نلتقى لنرتقى إدارة المنتدى

 

 الجريش بالقشطة لذيذ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وردة الجوري



انثى عدد المساهمات : 22

الجريش بالقشطة لذيذ Empty
مُساهمةموضوع: الجريش بالقشطة لذيذ   الجريش بالقشطة لذيذ I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 05, 2011 3:02 am

المقادير :
كاسة ونص جريش
نصله
قطعة شحم
مرقه ماجي
اجيني موتو

كاس ونص حليب سائل الصافي


علبة قشطة
ملح
الحشوة :

بصلة كبيرة مقطعه صغير
بهارات الجريش( مسمنه )
ملعقة معجون طماطم

الطريقه :

يغسل الجريش وينقع لمدة ساعتين
تبشر البصله وتشوح مع الشحم المذاب الى ان تذبل دون تغير لون البصل
يضاف المرق ماجي والاجيني موتو و يحرك ثم يضاف الماء ويقلب الى ان تذوب الماجي ثم يضاف الجريش ويقلب
يتر ك على نار هادئه مع التحريك الى ان يستوي الجريش ثم يضاف الحليب والقشطة ويعدل الملح ويترك الى ان ينضج الى الدرجه المستحبه
تعمل الحشوةبتحمس البصل الى ان يشقر لونه ثم تضاف المسمنه ومعجون الطماطم
يغرف الجريش وتوضع الحمسه عليه ويقدم

وبالف عافيه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عزف الحروف

عزف الحروف

انثى عدد المساهمات : 151

الجريش بالقشطة لذيذ Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجريش بالقشطة لذيذ   الجريش بالقشطة لذيذ I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 05, 2011 5:10 pm

سلمت الايادي

ع الطبق الرائع

كلك ذوق يا ذوق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الأميرة



انثى عدد المساهمات : 10

الجريش بالقشطة لذيذ Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجريش بالقشطة لذيذ   الجريش بالقشطة لذيذ I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 08, 2011 3:15 pm


يم يم يم
اكله شهية ووصفة شقية
تسلم ايدك يا قمر عى الطريقة الجميلة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بسمة أمل
مدير
مدير
بسمة أمل

انثى عدد المساهمات : 2663

الجريش بالقشطة لذيذ Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجريش بالقشطة لذيذ   الجريش بالقشطة لذيذ I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 24, 2011 4:52 pm

يَمً يَمً يَمً يَمً يَمً

يَعًٍطُْيَكَ آلعًٍآفْيَة

مًشًِْكَوٍرٌٍة وٍدًٍمًتُِِّْـِِِّ بٌَِخٌِيَرٌٍ


الجريش بالقشطة لذيذ 3716isuez
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الجريش بالقشطة لذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: (*·.¸منتدى الاسرة والصحة¸.·*) :: قسم الطبخ والحلويات-
انتقل الى: