هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ليبيا توب نلتقى لنرتقى إدارة المنتدى

 

 عصيرميلك شيك بالشيكولاتة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بسمة أمل
مدير
مدير
بسمة أمل


انثى عدد المساهمات : 2663

عصيرميلك شيك بالشيكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: عصيرميلك شيك بالشيكولاتة   عصيرميلك شيك بالشيكولاتة I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 22, 2011 8:10 am



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

عصيرميلك شيك بالشيكولاتة


عصيرميلك شيك بالشيكولاتة Chocolate_cherry_milk_shake


المقادير:


كيلوغرام من الكرز الأسود

750غ من السكر

نصف ملعقة صغيرة من حامض الليمون.

الطريقة:

تنزع أعناق حبات الكرز ونواتها. ثم تنقع بالسكر وتترك جانباً لمدة 6 إلى 7 ساعات.

يوضع الكرز مع السكر ويطهى لمدة 50 إلى 60 دقيقة فوق نار خفيفة حتى يتكثف المزيج ويتحول الى قطر. تستعمل ملعقة خشبية لتحريك المربى بين الحين والآخر.

يضاف إليه حامض الليمون ويخلط معه.

تطفأ النار ويسكب المربى في طبق كبير ويترك جانباً حتى يبرد.

يحفظ المربى في مرطبان الضغط. يستعمل هذا المربى للأكل مع الزبدة والخبز أو يمكن استعماله بمثابة شراب مركز لتحضير الشراب. لإعداد الشراب المنعش، يخلط ربع كوب من الشراب المركز مع ثلاثة أرباع كوب من الماء. تضاف إليه مكعبات الثلج وملعقة طعام من الكرز حسب الرغبة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنووته

بنووته


انثى عدد المساهمات : 65

عصيرميلك شيك بالشيكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: عصيرميلك شيك بالشيكولاتة   عصيرميلك شيك بالشيكولاتة I_icon_minitimeالسبت أغسطس 27, 2011 5:40 pm

ششششششكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بسمة أمل
مدير
مدير
بسمة أمل


انثى عدد المساهمات : 2663

عصيرميلك شيك بالشيكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: عصيرميلك شيك بالشيكولاتة   عصيرميلك شيك بالشيكولاتة I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 24, 2011 5:01 pm

آسٌِِّعًٍدًٍنْـِِّـِِّـِِّـِِّى مًرٌٍوٍرٌٍكَـِِّـِِّـِِّـِِّ


مًشًِْكَوٍرٌٍة وٍدًٍمًتُِِّْـِِِّ بٌَِخٌِيَرٌٍ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عصيرميلك شيك بالشيكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: (*·.¸منتدى الاسرة والصحة¸.·*) :: قسم الطبخ والحلويات-
انتقل الى: