الرئيسيةالتسجيلدخول
منتديات ليبيا توب نلتقى لنرتقى إدارة المنتدى

شاطر | 
 

 طريقة تحضير البطاطا الحارة الشهية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بسمة أمل
مدير
مدير
avatar

انثى عدد المساهمات : 2663

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير البطاطا الحارة الشهية    الثلاثاء ديسمبر 09, 2014 12:25 pm


طريقة تحضير البطاطا الحارة الشهية






لتحضير طبق البطاطا الحارة مع الكزبرة، يلزم توفير المقادير التالية: ثلاثة حبات بطاطا مسلوقة أومقلية مقطعة إلى مكعبات ** ملعقة ثوم مهروس ** ملعقة بابريكا** زيت زيتون ** كوب كزبرة مفرومة اوريغانو أو زعتر ** ملعقة ونصف عصير ليمون ** نصف ملعقة كزبرة بودرة ** فلفل أسود ** فلفل أحمر ** ملح ** ملعقة تباسكو

طريقة التحضير، فهي كالآتي: •

نضع زيت الزيتون في مقلاة على نار هادئة، ثم نضيف الثوم إلى الزيت ونحمره حتى النضج. • نضيف الكزبرة البودرة ونخلطها مع الثوم، ثم نضيف الكزبرة الخضراء ونحركها حتى يتغير لونها. •
نضيف البابريكا والفلفل الأسود إلى الكزبرة وباقي الخليط، ثم نضيف البطاطا المقلية إلى المقلاة، نرش عليها الفلفل الأحمر والأوريغانو والملح. •
نقلب البطاطا والبهارات مع الكزبرة حتى يختلطوا جيدا. •
نخلط عصير الليمون مع التباسكو ونضيفه للبطاطا، ثم نقلب البطاطا لمرة واحدة ونطفئ النار. •



نقدم البطاطا الحارة كمقبلات أو ساندويش مع الخس والطماطم.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير البطاطا الحارة الشهية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: (*·.¸منتدى الاسرة والصحة¸.·*) :: قسم الطبخ والحلويات-
انتقل الى: