الرئيسيةالتسجيلدخول
منتديات ليبيا توب نلتقى لنرتقى إدارة المنتدى

شاطر | 
 

 طريقة تحضير البطاطا الحارة الشهية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بسمة أمل
مدير
مدير
avatar

انثى عدد المساهمات : 2663

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير البطاطا الحارة الشهية    الثلاثاء ديسمبر 09, 2014 12:25 pm


طريقة تحضير البطاطا الحارة الشهية






لتحضير طبق البطاطا الحارة مع الكزبرة، يلزم توفير المقادير التالية: ثلاثة حبات بطاطا مسلوقة أومقلية مقطعة إلى مكعبات ** ملعقة ثوم مهروس ** ملعقة بابريكا** زيت زيتون ** كوب كزبرة مفرومة اوريغانو أو زعتر ** ملعقة ونصف عصير ليمون ** نصف ملعقة كزبرة بودرة ** فلفل أسود ** فلفل أحمر ** ملح ** ملعقة تباسكو

طريقة التحضير، فهي كالآتي: •

نضع زيت الزيتون في مقلاة على نار هادئة، ثم نضيف الثوم إلى الزيت ونحمره حتى النضج. • نضيف الكزبرة البودرة ونخلطها مع الثوم، ثم نضيف الكزبرة الخضراء ونحركها حتى يتغير لونها. •
نضيف البابريكا والفلفل الأسود إلى الكزبرة وباقي الخليط، ثم نضيف البطاطا المقلية إلى المقلاة، نرش عليها الفلفل الأحمر والأوريغانو والملح. •
نقلب البطاطا والبهارات مع الكزبرة حتى يختلطوا جيدا. •
نخلط عصير الليمون مع التباسكو ونضيفه للبطاطا، ثم نقلب البطاطا لمرة واحدة ونطفئ النار. •



نقدم البطاطا الحارة كمقبلات أو ساندويش مع الخس والطماطم.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير البطاطا الحارة الشهية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: (*·.¸منتدى الاسرة والصحة¸.·*) :: قسم الطبخ والحلويات-
انتقل الى: