الرئيسيةالتسجيلدخول
منتديات ليبيا توب نلتقى لنرتقى إدارة المنتدى

شاطر | 
 

 بيتــــــــــــــزا خلية النحل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بسمة أمل
مدير
مدير
avatar

انثى عدد المساهمات : 2663

مُساهمةموضوع: بيتــــــــــــــزا خلية النحل   الإثنين أبريل 23, 2012 7:11 am



بيتــــــــــــــزا خلية النحل


مقادير الصلصة

بصل مفروم
معجون طماطم
طماطم مفروم
بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح


طريقة الإعداد





1- نحمس البصل مع الزيت على النار
2- ثم نضع المعجون
3- نضع الطماطم
4- نضيف البهارات
ثم تترك تتسبك على نار هادئة



مقادير العجينة:

العجينة المستخدمة هي عجينة العشر دقائق / عجينة سريعة ورائعة



5كاسات دقيق

2 كأس ماء دافئ

1/2 كاسة زيت

2 ملعفة كبيره حليب بودره

2 ملعقة كبيره خميره فورية

1 فنجان قهوه سكر

رشة ملح


طريقة الإعداد





نضع الخميرة في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب

نجهز العجانة ثم نضع السكر

والحليب والماء المخلوط بالخميرة



ثم نضيف 2 كأس دقيق

ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا

{ تأتي سائلة }

ثم نتركها 10 دقائق

بعد إنتهاء الـ10دقائق نضيف باقي المقادير




و 1/2 كاسة زيت

ثم نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية

ثم نعجنهم جيدا




وهذا شكل العجينة بعد عجنهـــا

1- نأخذ جزء بسيط من العجينة ونفرده ونضعه ف الصينية بعد دهنها بالزيت








باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح

نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت



مقادير الزينة


الصلصة التى سبق اعدادها

جينة كرافت مبشوره

شرائح زيتون أسود

فلفل بارد


طريقة العمل





ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض

ثم نضع سمسم




وهذا شكلها قبل وضعها داخل الفرن



شكلها بعد تحميرتها من فوق


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زيزفونة



انثى عدد المساهمات : 209

مُساهمةموضوع: رد: بيتــــــــــــــزا خلية النحل   الأحد يوليو 22, 2012 11:19 am

يمممممممممممممم شكلها يشهي مشكورة تسلم ايدك

جاري التجربه ان شاء الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتــــــــــــــزا خلية النحل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: (*·.¸منتدى الاسرة والصحة¸.·*) :: قسم الطبخ والحلويات-
انتقل الى: