الرئيسيةالتسجيلدخول
منتديات ليبيا توب نلتقى لنرتقى إدارة المنتدى

شاطر | 
 

 صيــنية البــطـاطـــس علــى الـــطريــقة الإيـــطالـــيةّّ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الروووح



انثى عدد المساهمات : 101

مُساهمةموضوع: صيــنية البــطـاطـــس علــى الـــطريــقة الإيـــطالـــيةّّ   الأحد ديسمبر 04, 2011 1:38 pm




* المقادير:

- 5 حبات بطاطس كبيرة مقطعة حلقات مسلوقة نص سلق.
- كوب ونص كريمة خفق.
- نص كوب جبن بارميزان + نص كوب جبن موزاريلا.
- لحمة مفرومة.
- سمن أو زبدة.
** مقادير اللحمة:
- بصله كبيرة مطحونة خشن.
- فلفل رومي مقطع مكعبات صغيرة.
- نص ملعقة ثوم مطحون.
- نص علبة معجون صلصة.
- حبه طماطم مطحونة.
- بهارات مشكلة وملح وفلفل أسود وكمون.
- بهارات إيطالية.


* التحضير:

- نجهز اللحمة المفرومة بتحميس البصل والثوم بالزبدة ثم نضع الصلصة والطماطم ثم اللحمه المفرومة ثم البهارات والبهارات الإيطالية والفلفل الرومي ونتركها حتى تستوي.
- نحضر صينية الفرن وندهنها بالسمن أو الزبدة ثم نرص نص كمية البطاطس ثم نوزع اللحمة المفرومة ونرش كميه من الجبن ثم نضع الكمية الثانية من البطاطس ونوزع الكريمة المخلوطة بقليل من الملح ولفلفل الأسود.
- نرش باقي كمية الجبن وتدخل الفرن بدون غطاء حتى تجف الكريمة وتستوي وتقدم مع المايونيز والسلطه الخضراء والشطة..ْ~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الامبراطورة



انثى عدد المساهمات : 142

مُساهمةموضوع: رد: صيــنية البــطـاطـــس علــى الـــطريــقة الإيـــطالـــيةّّ   الأحد ديسمبر 04, 2011 2:44 pm

اممممممممممممممممممم بطاطس شهية تسلم الايادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك الروووح



انثى عدد المساهمات : 101

مُساهمةموضوع: رد: صيــنية البــطـاطـــس علــى الـــطريــقة الإيـــطالـــيةّّ   الثلاثاء ديسمبر 06, 2011 10:05 am

تـوآجدك الرائــع ونــظره منك لموآضيعي هو الأبداع بــنفسه ..

يــســعدني ويــشرفني مروورك الحاار وردك وكلمااتك الأرووع

لاعــدمت الطلــّـه الـعطرهـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صيــنية البــطـاطـــس علــى الـــطريــقة الإيـــطالـــيةّّ
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: (*·.¸منتدى الاسرة والصحة¸.·*) :: قسم الطبخ والحلويات-
انتقل الى: