الرئيسيةالتسجيلدخول
منتديات ليبيا توب نلتقى لنرتقى إدارة المنتدى

شاطر | 
 

 البيض البلدي بالفرن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الدانة



انثى عدد المساهمات : 96

مُساهمةموضوع: البيض البلدي بالفرن   الأحد ديسمبر 04, 2011 2:57 am

[center]

البيض البلدي بالفرن

http://hellospring.selfip.com/akleh/sites/all/themes/akleh/images/blank.gif

المكونات:

1 حبة كوسا
1 حبة فلفل حلو
كرفس
1 حبة بصل
4 بيضات
3 ملاعق صغيرة أو 15 مل زيت زيتون
خمس ورقات ريحان مفروم
رغيف خبز رقيق
8 حبات زيتون خال من النوى
ملح
الطريقة:

1- نقطع حبة كوسا وحبة فلفل حلو وكرفس إلى مكعبات صغيرة. نحضر رأس بصل كبير ونقطعه شرائح. نقلي ما سبق لمدة 5 دقائق بإضافة 3 ملاعق زيت زيتون والقليل من الملح ورقات ريحان مفروم.

2- نوزعها على شكل دائري في 4 صواني متوسطة الحجم فوق قطعة من الخبز الرقيق.

3- نضع في وسط كل صينية بيضة ونرش عليها الملح والفلفل الأسود. ندخل الصواني في الفرن عند درجة حرارة 200 لمدة 6-7 دقائق. عند التقديم نضيف عليها 20 حبة زيتون أسود خالي النوى. وصحتين مع ملح وسكر.
منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زيزفونة



انثى عدد المساهمات : 209

مُساهمةموضوع: رد: البيض البلدي بالفرن   الإثنين أبريل 02, 2012 5:32 pm

يمممممممممممممممممممم

شكلها لذيذ مشكورة تسلم يدك بانتظار جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيض البلدي بالفرن
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: (*·.¸منتدى الاسرة والصحة¸.·*) :: قسم الطبخ والحلويات-
انتقل الى: