الرئيسيةالتسجيلدخول
منتديات ليبيا توب نلتقى لنرتقى إدارة المنتدى

شاطر | 
 

 لحم العجل بالطريقة الصينية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنوتة من البنات



انثى عدد المساهمات : 88

مُساهمةموضوع: لحم العجل بالطريقة الصينية   الأحد سبتمبر 25, 2011 8:12 am


لحم العجل على الطريقه الصينيه
المقادير:

نصف كيلو لحم عجل
بياض بيضه
ملح
ملعقة دقيق
بصل مقطع جوانح
فلفل احمر واخضر مقطع
نصف كوب زيت ذره
كوب ماء مذاب فيه ملعقة نشا وملعقة صلصة صويا
زنجبيل مقشر ومقطع
دردار بري (بهار صيني)



الطريقة:

ينقع شرائح اللحم ببياض البيضه والملح وملعقة الدقيق لمدة ساعتين
يسكب نصف كوب زيت ذرة في صاج ويضاف له الزنجبيل والدردار ويوضع على النار ويقلب حتى تخرج منه الرائحة العطرية ويرفع كل منهما عن الزيت
تضاف شرائح اللحم المنقوعه وتقلب بالزيت حتى تلين وتقريبا تحتاج مدة ربع ساعه تقليب على نار هادئه.
ترفع شرائح اللحم عن الزيت وتوضع شرائح البصل والفلفل وتقلب حتى تذبل
تضاف شرائح اللحم مره اخرى ويوضع عليها كوب الماء المذاب فيه النشا والصويا وتترك لمدة دقيقه فقط
يقدم مع الرز الابيض وبالهناء والعافيه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الفهد

avatar

ذكر عدد المساهمات : 1389

مُساهمةموضوع: رد: لحم العجل بالطريقة الصينية   الأحد سبتمبر 25, 2011 2:17 pm

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم إيـــاد



انثى عدد المساهمات : 115

مُساهمةموضوع: رد: لحم العجل بالطريقة الصينية   السبت أكتوبر 08, 2011 5:50 am

بارك الله فيك

وسلمت الايادي

8)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الفهد

avatar

ذكر عدد المساهمات : 1389

مُساهمةموضوع: رد: لحم العجل بالطريقة الصينية   الثلاثاء أكتوبر 11, 2011 3:41 am

مشكرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحم العجل بالطريقة الصينية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: (*·.¸منتدى الاسرة والصحة¸.·*) :: قسم الطبخ والحلويات-
انتقل الى: