هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ليبيا توب نلتقى لنرتقى إدارة المنتدى

 

 باستا محشية بالجبنة مع صلصة البندورة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بسمة أمل
مدير
مدير
بسمة أمل


انثى عدد المساهمات : 2663

باستا محشية بالجبنة مع صلصة البندورة  Empty
مُساهمةموضوع: باستا محشية بالجبنة مع صلصة البندورة    باستا محشية بالجبنة مع صلصة البندورة  I_icon_minitimeالخميس فبراير 17, 2011 6:28 am


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

باستا محشية بالجبنة مع صلصة البندورة

باستا محشية بالجبنة مع صلصة البندورة  Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61



المقادير:


* علبة باستا أصداف أو كانالوني كبير .
* 2 باكيت جبنة حلوم .
* كوب جبنة موزاريللا مبشورة .
* علبة بندورة معلبة .
* 9 بندورة طازجة .
* 4 ملاعق طعام صلصة بيتزا معلبة .
* ملح "حسب الرغبة"
* فلفل "حسب الرغبة"
* 2 ملعقة شاي بهار كاري .
* 1 ملعقة شاي فلفل أحمر حار أو اقل حسب الحاجة .
* ريحان وأوريجانو مجفف .
* ملعقة شاي ثوم بودرة .

طريقة التحضير:

* أولاً اسلقي الباستا (أو الكانلوني ) في ماء مغلي مملح مع قليل من الزيت ولكن على دفعات حتى لا تلتصق ببعضها وتتكسر .

* ثم ابشري جبنة الحلوم واخلطيها مع الموزاريللا المبشورة واخلطي معها قليل من الريحان والأوريجانو المجفف .

* لعمل صلصة البندورة افرمي البندورة المعلبة مع الطازجة في الخلاط الكهربائي جيداً جيداً
* ثم ضعيه على النار واتركيه لمدة ¼ ساعة

* ثم اضيفي صلصة البيتزا و تبليه بالملح والفلفل والكاري والثوم البودرة والريحان والأوريغانو المجفف واتركيه على النار حتى تغلظ الصلصة قليلاً

* بعد نضج المعكرونة صفيها من الماء واحشيها بالجبن وصفيها في البايركس بعد سكب قليل من الصلصة في قاع البايركس .

* بعد صف المعكرونة كلها اسكبي صلصة البندورة على الوجه .

* وأخيراً ادخلي الصينية الى الفرن حتى تسخن المعكرونة ويتحمر الوجه قليلا ولا تتركيها لتجف وصحتين.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جلاكسي




انثى عدد المساهمات : 19

باستا محشية بالجبنة مع صلصة البندورة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: باستا محشية بالجبنة مع صلصة البندورة    باستا محشية بالجبنة مع صلصة البندورة  I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 22, 2011 3:10 am


rabbit 8)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة من البنات




انثى عدد المساهمات : 88

باستا محشية بالجبنة مع صلصة البندورة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: باستا محشية بالجبنة مع صلصة البندورة    باستا محشية بالجبنة مع صلصة البندورة  I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 25, 2011 8:10 am

وصفة جديدة و هايلة

تسلم الايادى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
باستا محشية بالجبنة مع صلصة البندورة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا محشية جبنة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: (*·.¸منتدى الاسرة والصحة¸.·*) :: قسم الطبخ والحلويات-
انتقل الى: